domingo, 11 de marzo de 2012

Cultura Española


Deporte:


Junto con el flamenco y el jamón, las corridas de toros es una de las señas de identidad de los más conocidos del mundo de España. Sin embargo, por razones políticas (los símbolos nacionales son rechazados en muchas partes del país), para defender las vidas de los toros, o simplemente no les gusta ver asu nación asociada con clichés, muchos españoles prefieren ignorar la atracción que se mueve dentro y fuera de la pasión de sus fronteras.
A pesar de ser una imagen de reconocimiento internacional, las carreras de los registros (como se les conoce en la tauromaquiaespañola) aún despierta muchas dudas, uno de los eventosprincipales "toros" en España, y, a continuación, dar algunas pistaspara entender este complejo un poco tradición.

- Las corridas de toros mejores y más grave tendrá lugar en Madrid, Andalucía y en algunas ciudades de Castilhas (comoSalamanca). No mires para ellos en Barcelona, ​​donde se prohibió recientemente sobre esta atracción.

- En Madrid, la temporada oficial (que ellos llaman feria), con lostoreros, se inicia en abril y se prolongará hasta el verano, pero se puede ver en marzo y se prolongará hasta octubre. Otros lugareshacer calendarios alternativos.



Cocina:


Los ingresos de los granos españoles

ingredientes:




250 g de frijol
500 g de chorizo, en rodajas
2 filetes medianos (parte superior o de pato), cortado en tiras
100 g de tocino
2 huevos revueltos
1/3 taza de vinagre
½ pimiento verde, picado
½ cebolla, picada
1 cuchara (sopa) de aceite




Preparación:
Cocine los frijoles. Reserva. Ponga el aceite en una sartén y freír el tocino, la carne y los embutidos. Juega el aceite. Mezclar todos los granos, junto con la pimienta y el vinagre. Después de 5 minutos de cocción, tomar un golpe leve en 2 huevos y colocarlos en la sartén.Hervir durante 5 minutos. Apague el fuego, y sólo ahora, colocar la cebolla picada y se tapa la sartén durante unos 5 minutos. Listoslos frijoles, y ahora es sólo el gusto.



Música:


Julio José Iglesias de la Cueva Puga (Madrid, 23 de septiembre de 1943) es un ex futbolista, cantante y empresario español de fama internacional.
Marcado por el que detalla su voz y las canciones, y un gran carisma, se convirtió en el artista latino más exitoso de todos los tiempos, con números impresionantes: 200 millones de copias vendidas, 2.600 discos de oro y platino, cuatro mil shows en másquinientas ciudades del mundo y tocó una canción cada treinta segundos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario